карта сайта ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ english version
Кубаньагропрод
 
   
ПРОДУКЦИЯ | 

Соевый лецитин

Увеличить

Менеджер по этому продукту:
Осетров Павел Фёдорович

тел.:  8-800-200-50-52
моб.: +7-903-232-75-88
e-mail: p.osetrov@agroprod.ru

Основные сведения

В молекулу лецитинов входят остатки жирных кислот (пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и др.). Лецитины содержатся во всех животных и растительных тканях. Значительные количества лецитинов содержатся в яичном желтке и эритроцитах. В организме лецитины принимают участие в обмене жирных кислот. Лецитины применяют в лечебных целях (при малокровии), в пищевой (производство маргарина), текстильной, кожевенной, косметической промышленности.

Лецитины зарегистрированы в качестве пищевой добавки Е322.

Соевый лецитин

Соевый лецитин — пищевая добавка, обладающая свойствами поверхностно активного вещества — эмульгатора. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов.

Соевый лецитин производят из хорошо очищенного отфильтрованного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамины: А, Е, и др.

ХАНИЦИТИН

Компания предлагает лецитин собственного производства - торговая марка Ханицитин - полученный из отечетсвенного не ГМО сырья в соотвествии с ГОСТ Р. Ханицитин прошёл государственную регистрацию, внесён в Реестр свидетельств о государственной регистрации в качестве пищевой добавки (свидетельство № RU.77.99.26.009.E.035250.09.11) и разрешён для производства, реализации и использования.

Экспертиза и результаты исследований пищевой добавки "ХАНИЦИТИН" (PDF, 790 Kb)


Изображение

Свидетельство
о государственной регистрации

 

 

   
   
© ООО "Кубаньагропрод" 2011-2020 г.    Горячая  линия:  8-800-200-5052