ПРОДУКЦИЯ | Соевый лецитин
Основные сведенияВ молекулу лецитинов входят остатки жирных кислот (пальмитиновой, стеариновой, олеиновой и др.). Лецитины содержатся во всех животных и растительных тканях. Значительные количества лецитинов содержатся в яичном желтке и эритроцитах. В организме лецитины принимают участие в обмене жирных кислот. Лецитины применяют в лечебных целях (при малокровии), в пищевой (производство маргарина), текстильной, кожевенной, косметической промышленности. Лецитины зарегистрированы в качестве пищевой добавки Е322. Соевый лецитинСоевый лецитин — пищевая добавка, обладающая свойствами поверхностно активного вещества — эмульгатора. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов. Соевый лецитин производят из хорошо очищенного отфильтрованного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамины: А, Е, и др. ХАНИЦИТИНКомпания предлагает лецитин собственного производства - торговая марка Ханицитин - полученный из отечетсвенного не ГМО сырья в соотвествии с ГОСТ Р. Ханицитин прошёл государственную регистрацию, внесён в Реестр свидетельств о государственной регистрации в качестве пищевой добавки (свидетельство № RU.77.99.26.009.E.035250.09.11) и разрешён для производства, реализации и использования. Экспертиза и результаты исследований пищевой добавки "ХАНИЦИТИН" (PDF, 790 Kb)
|
10.08.2021 21.03.2021 17.03.2021 10.03.2021 27.02.2021 |
||||||||||
© 2024 Горячая линия: 8-800-200-5052
|
|