Раскрывая природный потенциал натуральных продуктов
* - показатель ДО гидротермообработки Технология TermoPlus - это способ гидротермической обработки зерновых культур. Эта технология выделяется среди прочих своими особыми режимами управления температурой, влажностью и временем. Теоретически обоснованные режимы обработки зерна нашли своё подтверждение в условиях опытного производства и, как результат, в создании технологии TermoPlus. Исследования ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов показали взрывные изменения, происходящие внутри зерна кукурузы, пшеницы и ячменя в процессе его переработки в режиме TermoPlus. Так, количество растворимых углеводов (фруктоза, глюкоза, мальтоза и др.), содержащиеся в зерне, увеличиваются в десятки раз, а именно - до 23 раз.
|
ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ
10.08.2021 21.03.2021 17.03.2021 10.03.2021 27.02.2021 |
|||||||||||||
© ООО "Кубаньагропрод" 2011-2020 г. Горячая линия: 8-800-200-5052
|
|